你的購物車是空的
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x HK$0 {{ item.unit_point }} 點
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}
【免運費】TA Car Toyowax 玻璃重垢清洗劑|香港品牌

【免運費】TA Car Toyowax 玻璃重垢清洗劑|香港品牌

指定商品,【TA Car Toyowax 玻璃重垢清洗劑】香港及澳門地區免運費

全店,【香港及澳門地區】訂單折實滿HK$600即可享免費速遞服務,單一訂單消費未滿HK$600運費為到付

全店,【台灣地區】訂單折實滿HK$900即可享免費平郵掛號服務,單一訂單消費未滿HK900需加HK$65運費

HK$298.00
HK$220.00
{{shoplineProductReview.avg_score}} {{'product.product_review.stars' | translate}} | {{shoplineProductReview.total}} {{'product.product_review.reviews' | translate}}
{{amazonProductReview.avg_rating}} {{'product.product_review.stars' | translate}} | {{amazonProductReview.total_comment_count}} {{'product.product_review.reviews' | translate}}
數量

以優惠價加購商品 (最多 {{ addItemQuantity }} 件)

韓國 EWE 便攜版酒精消毒凝膠 100入/盒 (只限香港客戶)
優惠價 HK$38.00

英國 Lab_93 波鞋專業清潔套裝
優惠價 HK$88.00

一次最大商品購買數量限制為 99999
該數量不適用,請填入有效的數量。
售完

商品存貨不足,未能加入購物車

您所填寫的商品數量超過庫存

每筆訂單限購 {{ product.max_order_quantity }} 件

現庫存只剩下 {{ quantityOfStock }} 件

若想購買,請聯絡我們。
商品描述


TA Car Toyowax 玻璃重垢清洗劑|香港品牌
汽車經常擺放在戶外日灑雨淋,你就會發現汽車玻璃往往難以清洗乾淨,更有不少半透明白色水印怎洗也洗不走,嚴重影響行車安全!一些情況嚴重的個案,使用水撥時更會發出唧唧聲,好多車主此時便以為只是水撥膠邊老化~期實是油膜污垢積聚太多而造成。

產品特點:
★ 高效去除雨刮痕
★ 高效去除油膜
★ 高效去除舊的酸雨污跡
★ 高效去除各種污垢
★ 有效解決水撥有雜聲問題
★ 不傷玻璃 使用簡單
★ 配送專用工具
★ 原料來自德國

主要成份:
無酸碱玻璃清洗粉、玻璃抛光粉、增稠劑、防腐劑、香料等其他特殊溶劑

使用方法:
用少許水濕潤毛巾或羊毛擦沾上本劑,在玻璃上擦拭至清晰後,用清水沖洗殘留粉末即可 

產品規格:
重量:200g
產地:中國

注意事項:
1. 當本劑太乾燥時,可適量加清水調和
2. 若不慎觸及眼睛,請用大量清水冲洗
3. 避免兒童誤食,請存放於高處



常見問題
問題 1: 可否起到酸雨漬? 
答案: 絕對可以輕鬆去除 

問題 2: 如果做了玻璃鍍膜可以用嗎? 
答案: 可以,如果做了玻璃鍍膜,需要過了一段時間才可以使用,也不能根據影片這種方式去做。你可以塗少少在玻璃表面,再用濕毛巾輕輕抹,可以去除鍍膜表面的油膜,但要輕輕力清洗,不要大力磨擦,此舉有助令到鍍膜功效更加持久

問題 3: 電鍍件表面花咗又可唔可以還原? 
答案: 抱歉,花了是做不到 

問題 4: 請問倒後鏡是藍鏡可用嗎? 
答案: 可以的,但要先咨詢我們 

問題 5: 車漆可以用嗎? 
答案: 抱歉,漆油是不可以用  

問題 6: 黑色果D膠白左可以嗎? 
答案: 抱歉,如果膠件老化用什麼也沒有辦法 問題 

問題 7: 請問效果可以維持多少日?
答案: 這個問題沒有一定的答案,因為油膜是基於自然環境、洗車方式和汽車本身的因素而影響。玻璃膏的目的就是方便車主輕鬆洗去油污,保障行車安全。我們亦建議客戶1至2個月用一次。 問題 

問題 8: 玻璃膏可以用到幾多次?用到幾多架車? 
答案:一般使用來說,一支玻璃膏可以使用3架細車的全車玻璃,但很視乎客人的使用方式。






送貨及付款方式

送貨方式

  • 荃灣海濱花園 - 自提點
  • 5Dexpress - 自取點
  • 順豐速運 - 順豐站取件
  • 順豐速運 - 順便智能櫃取件
  • 順豐速運 - 服務中心取件
  • 順豐速運 - 7-11便利店取件
  • 順豐速運 - OK便利店取件
  • 順豐速運 - 住宅 / 工商地址
  • 順豐速運 - 澳門
  • 平郵掛號 - 台灣(郵遞時間:18-32個工作天)

付款方式

  • 銀行轉帳/ATM
  • 轉數快
  • PayMe
  • 支付寶 (香港) AlipayHK【消費劵適用】
  • WeChat Pay HK 微信支付【消費劵適用】
  • Octopus 八達通【消費劵適用】
  • Google Pay
  • Apple Pay
  • 信用卡(Visa / Master Card【消費劵適用】/ AMEX )
  • PayPal Express
顧客評價
{{'product.product_review.no_review' | translate}}